Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
-
Категория: Организация питания в образовательной организации

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
| Меню ежедневного горячего питания на 08.12.2025 |
|
| - применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах |
Расчет требуемого количества продуктов на Расчет требуемого количества продуктов на |
| - основное (организованное) меню (дифференцированное по сезонам и возрасту), которое размещается в виде сканкопии утвержденного документа по установленной законодательством форме |
В учреждении имеется только десятидневное Цикличное десятидневное меню для организации Цикличное десятидневное меню для организации |
| - информацию о наличии диетического меню в образовательной организации |
Диетическое меню в образовательной Замену проводят в соответствии с |
| - ежедневное меню основного (организованного) питания для всех возрастных групп (утверждённое руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции) |
|
| - ассортимент дополнительного питания | В дошкольных образовательных учреждениях организация дополнительного питания не предусмотрена. Читать |