Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
-
Категория: Организация питания в образовательной организации
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
Меню ежедневного горячего питания на 13.03.2025 |
|
- применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах |
Расчет требуемого количества продуктов на Расчет требуемого количества продуктов на |
- основное (организованное) меню (дифференцированное по сезонам и возрасту), которое размещается в виде сканкопии утвержденного документа по установленной законодательством форме |
В учреждении имеется только десятидневное Цикличное десятидневное меню для организации Цикличное десятидневное меню для организации Десятидневное меню - сад 12 часов Десятидневное меню - ясли 12 часов |
- информацию о наличии диетического меню в образовательной организации |
Диетическое меню в образовательной Замену проводят в соответствии с |
- ежедневное меню основного (организованного) питания для всех возрастных групп (утверждённое руководителем ежедневно, с указанием наименования приема пищи, наименования блюда, массы порции, калорийности порции) |
|
- ассортимент дополнительного питания | В дошкольных образовательных учреждениях организация дополнительного питания не предусмотрена. Читать |