Меню том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)

Категория: Организация питания в образовательной организации

меню

 Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20
"Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"

                      Меню ежедневного горячего питания на 13.03.2025

- применяемые нормы
обеспечения питанием детей в
организованных детских коллективах

Расчет требуемого количества продуктов на
1-го
 ребенка на 10 дней (Сад 12 часов)

Расчет требуемого количества продуктов на
1-го
 ребенка на 10 дней (Ясли 12 часов)

- основное (организованное)
меню (дифференцированное по
сезонам и возрасту), которое
размещается в виде сканкопии
утвержденного документа по
установленной законодательством
форме

В учреждении имеется только десятидневное
цикличное сбалансированное меню

Цикличное десятидневное меню для организации
питания детей в возрасте от 1 года до 3 лет,
посещающих с 12 часовым пребыванием
дошкольные организации Санкт-Петербурга

Цикличное десятидневное меню для организации
питания детей в возрасте от 3 до 7лет,
посещающих с 12 часовым пребыванием
дошкольные организации Санкт-Петербурга

Десятидневное меню - сад 12 часов

Десятидневное меню - ясли 12 часов

- информацию о наличии
диетического меню в
образовательной организации

Диетическое меню в образовательной
организации отсутствует.

Замену проводят в соответствии с
рекомендациями врача
(необходима справка от врача-аллерголога
с перечнем продуктов, требующих
исключение или замену).

- ежедневное меню основного
(организованного) питания для
всех возрастных групп (утверждённое
руководителем ежедневно, с указанием
наименования приема пищи,
наименования блюда, массы
порции, калорийности порции)

меню ежедневного горячего питания для детей от 1 до 3 лет

меню ежедневного горячего питания для детей от 3 до 7 лет

- ассортимент дополнительного питания В дошкольных образовательных учреждениях
организация дополнительного питания
не предусмотрена. Читать